Low Carb Kompendium: Süßigkeiten & Desserts
Endlich ist es soweit! Die beliebte „Low Carb Kompendium“ - Buchreihe bekommt den langersehnten Zuwachs. Mit „Low Carb Kompendium: Süßigkeiten & Desserts“ erwarten dich die leckersten Rezepte zum Schlemmen und genießen ohne Reue!
Das bekommst Du alles:
- 320 Seiten Genuss in einem Buch!!
- Hochwertig gedruckt als Hardcover mit Silberprägung, Leseband und Kapitalbändchen
- Alle Rezepte garantiert glutenfrei und ohne Getreide!
- Gesunde Süßigkeiten & Desserts ohne Industriezucker oder synthetische Süßstoffe
- Nährwerte je 100 Gramm und pro Stück / Portion
Die perfekte Symbiose zu deinem Lifestyle!
Du hast nur das Beste für deinen Lifestyle verdient! Genieße deine Ernährungsumstellung mit sündhaft leckeren Süßigkeiten und Desserts.
Hier einige Inhalte, die dich erwarten:
- Auf den Spuren des Kakaos
- Schokolade selber herstellen
- Nussmilch und Nussmehle selber machen
- Tipps zum Arbeiten mit Schokolade
- Pralinen Techniken und Herstellung
- Grundtechniken der Süßigkeitenherstellung
- Dekorieren und Schmücken
- Die wichtigsten Küchenutensilien
- Tipps und Tricks für die süße vegane Ernährung (inkl. Rezepte)
- Zutaten und Eigenkreationen richtig lagern
Und noch vieles mehr erwartet Dich in diesem Meisterstück zum Thema „Low-Carb Süßigkeiten & Desserts“.