Low Carb Kompendium: Süßigkeiten & Desserts

Endlich ist es soweit! Die beliebte „Low Carb Kompendium“ - Buchreihe bekommt den langersehnten Zuwachs. Mit „Low Carb Kompendium: Süßigkeiten ​& Desserts“ erwarten dich die leckersten Rezepte zum Schlemmen und genießen ohne Reue!

​Das bekommst Du alles:

  • 320 Seiten Genuss in einem Buch!!
  • Hochwertig gedruckt als Hardcover mit Silberprägung, Leseband und Kapitalbändchen
  • ​Alle Rezepte garantiert glutenfrei und ohne Getreide!
  • ​​Gesunde Süßigkeiten & Desserts ohne Industriezucker oder synthetische Süßstoffe
  • ​​Nährwerte je 100 Gramm und pro Stück / Portion

​Die perfekte Symbiose zu deinem Lifestyle!

Du hast nur das Beste für deinen Lifestyle verdient! Genieße deine Ernährungsumstellung mit sündhaft leckeren Süßigkeiten und Desserts.
Hier einige Inhalte, die dich erwarten:

  • Auf den Spuren des Kakaos
  • ​Schokolade selber herstellen
  • ​Nussmilch und Nussmehle selber machen
  • ​Tipps zum Arbeiten mit Schokolade
  • ​Pralinen Techniken und Herstellung
  • ​Grundtechniken der Süßigkeitenherstellung
  • ​Dekorieren und Schmücken
  • ​Die wichtigsten Küchenutensilien
  • ​Tipps und Tricks für die süße vegane Ernährung (inkl. Rezepte)
  • ​Zutaten und Eigenkreationen richtig lagern

Und noch vieles mehr erwartet Dich in diesem Meisterstück zum Thema „Low-Carb Süßigkeiten & Desserts“.